Actualización marzo de 2017

Condiciones de uso de la Web

A los efectos del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, en adelante LSSI, se informa que la empresa titular de la página Web (en adelante, la Web) es Neovantas Consulting, S.L. (en adelante, Neovantas), sociedad española, con domicilio en la calle Fernández de la Hoz, 33, 28010 de Madrid y número de CIF B85337608.

Nombre del dominio registrado: www.neovantas.com

El acceso y uso de la Web es gratuito, sin perjuicio de los costes de la conexión de acceso a Internet contratados por el usuario, e implica para el usuario la aceptación, sin reserva, de las Condiciones y Política de Privacidad.

Esta Web tiene por objeto informar de las actividades y servicios prestados por Neovantas, además de proporcionar la operativa comercial y el contacto con sus clientes. El acceso es gratuito, sin perjuicio del coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones del proveedor de acceso contratado por cada usuario.

Los enlaces o links, en caso de existir, pueden conducir al usuario a otras páginas web e información gestionadas por terceros sobre las que Neovantas no tiene control, no respondiendo ni del contenido ni del estado de dichas páginas web.

El usuario se compromete a hacer un uso correcto de la web de conformidad con la Ley y las presentes Condiciones de Uso. En todo caso, el Usuario será responsable de los datos e información suministrada, así como de los perjuicios que cause a Neovantas o a terceros por la información falsa o inexacta que en su caso facilite.

Limitación de responsabilidad

El acceso a la Web precisa de un suministro de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya calidad, continuidad y funcionamiento no dependen de Neovantas, reservándose esta el derecho a suspender o cancelar en cualquier momento el acceso a la Web y a los servicios e informaciones en la misma contenida.

El material e información contenidos en la Web no supone, en ningún caso, asesoramiento alguno. Por dicho motivo, el usuario no debe actuar sobre la información disponible en la Web sin contar con anterioridad con el correspondiente consejo profesional.

El acceso a la Web no implica la obligación de Neovantas de controlar la adecuación, veracidad y actualidad de la información suministrada a través de la misma, no asumiendo responsabilidad de las decisiones que puedan tomarse a partir de la información ofrecida en la Web, ni de los daños y perjuicios que puedan producirse derivados del uso de la información aquí contenida.

En ningún caso, la existencia de sitios web enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de Neovantas con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos.

El acceso a la Web no implica la obligación de Neovantas de verificar la ausencia de virus, o cualquier otro elemento informático dañino, no respondiendo de los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros. Corresponde al usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

Neovantas no asume ninguna responsabilidad de los daños producidos en los equipos informáticos de los usuarios o de terceros durante la navegación por la Web.

Propiedad intelectual

El diseño de la Web es propiedad de Neovantas, desde su programación, edición, gráficos y demás elementos, por lo cual será necesaria la autorización expresa y por escrito de Neovantas para su reproducción parcial o total, así como para su explotación, distribución y comercialización, no permitiéndose la reproducción/copia ni transmisión en forma alguna, ni por ningún medio, de parte o de todo el contenido de la web: texto, gráficos, código de programación, sin previa autorización.

El usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web a la Web de Neovantas deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación:

  1. El enlace únicamente vinculará con la página principal del Portal, pero no podrá reproducirla de ninguna forma (links, copia de los textos, gráficos, etc.), y siempre que no se introduzcan manifestaciones falsas, inexactas o erróneas sobre Neovantas, sus socios, empleados o servicios.
  1. No está permitido establecer marcos de cualquier tipo que permitan la visualización de los Contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del Portal de Neovantas.
  1. No está permitido indicar en la página Web en la que se ubique el enlace, que Neovantas ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de alguna manera colabora o guarda relación con los servicios de esa tercera página Web.

Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de Neovantas dentro de las páginas Web de terceros salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por Neovantas, y siempre que solo se permita, en estos casos, un enlace directo a la Web de conformidad a la forma establecida anteriormente.

Las presentes condiciones se rigen por la ley española.

Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

Antes de remitir cualquier información personal debe leer la presente Política de Privacidad. En cumplimiento con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal “LOPD”, se informa de que los datos personales e información facilitada al cumplimentar cualquier formulario electrónico de la Web serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de Neovantas, que es la entidad Responsable del Tratamiento. La finalidad del tratamiento de los Datos es dar curso a su solicitud de información y prospección comercial.

Al aceptar esta Política de Privacidad el usuario consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales, por lo que la legitimación y base legal para el uso de la misma se basa en el consentimiento prestado por el usuario. Si no desea que Neovantas acceda a sus datos no debe enviarlos.

Neovantas adopta los niveles de seguridad requeridos por la LOPD y su reglamento de desarrollo, y que son adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no puede ser absoluta y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien se ponen todos los medios para evitar dichas actuaciones.

Los formularios electrónicos de contacto solicitan el consentimiento expreso del usuario de aceptación de la presente Política de Privacidad. A los efectos del cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico “LSSI”, se informa que, al aceptar esta política y remitir sus datos, se autoriza a Neovantas a la remisión de comunicaciones por medio de correo electrónico con la finalidad de informarle sobre las novedades, eventos e información de interés relacionada con los servicios prestados por Neovantas.

Los datos serán tratados forma confidencial y de acuerdo a la normativa española y europea en materia de protección de datos de carácter personal. Igualmente, le informamos que sus datos de carácter personal no serán cedidos a terceros. Las preguntas incluidas en los formularios son de carácter voluntario, salvo aquellas marcadas con un asterisco (*) que son obligatorias. En el caso de no contestar a las preguntas obligatorias, Neovantas se reserva el derecho de no tramitar solicitudes incompletas. La utilización de dicho formulario de contacto y/o envío de correos electrónicos implica el consentimiento expreso y autorización del usuario al tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de Neovantas.

En el caso de remitir su currículum por medio de los formularios operativos en la página Web, deberá autorizar y consentir el tratamiento de los datos personales. Le informamos de que en tal caso, su currículum y los datos personales proporcionados se incorporarán a un fichero de datos inscrito debidamente ante la Agencia de Protección de Datos, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición conforme se indica a continuación. La finalidad del tratamiento de tus datos es tramitar la solicitud de empleo y gestionar el proceso y, en su caso, la participación en las diversas pruebas de selección.

Cualquier usuario que lo desee tiene derecho a obtener confirmación sobre si Neovantas está tratando sus datos personales, al igual, que en determinadas circunstancias se podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso solo se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Igualmente, los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD y demás normativa europea aplicable al efecto, mediante el envío de una solicitud escrita en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos a Neovantas Consulting, S.L, calle Fernández de la Hoz, 33, 28010-Madrid por correo postal o a través de la siguiente dirección de correo electrónico:
info@neovantas.com, indicando el nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, copia del Documento de Identidad o pasaporte e indicación del derecho que se ejerce.

Es posible que Neovantas modifique la presente Política de Privacidad, por ejemplo, en el supuesto de cambios normativos. Cuando se produzca una actualización, se modificará la fecha indicada en la parte superior de esta página.

Política de uso de Cookies

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI, se informa de que Neovantas únicamente utilizará cookies cuando el usuario haya dado su consentimiento previo, de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando se accede por primera vez a la Web y en los demás términos y condiciones que se indican en la Política de Cookies de Neovantas, y que todo usuario puede consultar en el apartado denominado “Política de Cookies”.